Вакансия: требуется слесарь на снятие и установку АКПП.

Ремонт АКПП / Форум


Тема: НЕ ПЛАТИТЕ ПОСРЕДНИКУ,ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!
МАСТЕР:
В последнее время в Москве появился новый способ привлечения клиентов в ремонт, в том числе, и на ремонт АКПП.

Потенциальный заказчик, в поисках СТО по ремонту АКП, попадает на сайт, в котором рекламируются услуги по ремонту, а главное, что компания имеет сеть сервисов в Москве и клиент может выбрать наиболее удобный для него адрес. На самом деле, никакой сети нет, а есть отдельно взятый человек (которого зачастую в этих сервисах в лицо никто не видел) который договорился о комиссионных вознаграждениях за каждую приехавшую в ремонт машину. Казалось бы, что тут плохого?! Человек ответил на звонок, хорошо рассказал, грамотно все расписал, да еще и адрес удобный подобрал, ну сервис его отблагодарил и слава богу. Однако дальше клиента ждет ряд неприятных сюрпризов, а именно:

Срок ремонта вдруг стал не 1-2 дня, а 4-5, да еще если не потребуется заказ запчастей, а стоимость ремонта вообще в 2-3 раза больше. На возражения клиента «мне по телефону ваш сотрудник рассказывал не так» вы услышите от «это не наш сотрудник, а диспетчер» до «вы не так поняли» и хорошо, если вы поняли, что Вас попросту обманули, до того как АКПП сняли с вашего автомобиля!

Естественно возникает вопрос, как избежать подобной ситуации. Тем более, что вы уже догадались, что комиссионные для этого хорошего человека сервис возьмет с вас в виде скрытого платежа, а это сегодня 10-15 тыс. руб.

Во первых: надо знать, что в Москве у сервисов, успешно занимающихся ремонтом АКПП, никакой сети нет, а если кто и позиционирует вторую точку то это просто партнерские отношения с дружественным сервисом со всеми вытекающими из этого последствиями.

Во вторых: Оказавшись в сервисе не поленитесь задавать все вопросы еще раз и если ответы не совпадают, то вы действительно по телефону общались диспетчером.

В третьих: Приехали в сервис на сложный ремонт всегда просите вам показать не только рем зону но и рабочее место где производится ремонт агрегата. И если вы услышите, что дверь закрыта, а ключ уехал, или «мастера сейчас нет, а без него нельзя» то смело уходите - вы у посредников.

30/05/2018 [16:55:09]
Создать новое сообщение в теме:
ФИО:
запомнить
Текст
сообщения:



Rambler's Top100 юуыБьщс@Mail.ru